Autore |
Messaggio |
   
Duri (harrico59)
Utente registrato Username: harrico59
Messaggio numero: 55 Registrato: 11-2005

| Inviato il venerdì 22 dicembre 2006 - 18:18: |    |
Innanzitutto vorrei fare gli auguri a tutti quanti..... Poi, visto che siamo in clima natazlizio vorrei parlare di polenta.. anzi di bastoni per polenta.. e qui vorrei una consulenza.. Che ne dite di questi pezzi? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Porsche-914-early-OEM-NEW-Shifter-Bushing-Kit-Com plete_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ34208QQihZ002QQitemZ120067398126QQrdZ1 vanno bene per dover mescolore un pò meno e riuscire finalmente a mettere la prima invece della terza? Che ne dite del prezzo? Come al solito un grande ringraziamento e BUON NATALE !!! 914... più la guidi e più te ne innamori |
   
alex 4S aircooled (alex4saircooled)
Eat my dust ! Username: alex4saircooled
Messaggio numero: 3826 Registrato: 04-2002

| Inviato il venerdì 22 dicembre 2006 - 19:14: |    |
BASTONI PER POLENTA???? pensavo volessi picchiare qualcuno... www.giandujotti.com - alex (at) giandujotti.com - C'E' LA VIE...ahahahh |
   
Davide (chiarelli)
Utente registrato Username: chiarelli
Messaggio numero: 93 Registrato: 10-2006
| Inviato il venerdì 22 dicembre 2006 - 19:34: |    |
ma per fare la polenta servono i bastoni?? io credevo che si girasse con dei cucchiai di legno ....sai di quelli grossi della nonna..... boh ero a carpi e pioveva....un aereo tentava l'atteraggio. Una porsche gli sfrecciava in pista sotto il muso. Il pilota non capì nulla, disse di aver visto una macchia nera sparire davanti in un baleno |
   
Mattia P. (mattia914)
Utente registrato Username: mattia914
Messaggio numero: 247 Registrato: 05-2003

| Inviato il sabato 23 dicembre 2006 - 18:06: |    |
Duri, a vederle non mi sembrano molto diverse dalle originali, ma se proprio vuoi provare... 45$ più la spedizione... al massimo avrai buttato 40 euro e ti troverai con delle boccole di ricambio! Davide, la polenta si gira SEMPRE col bastone!!! Almeno... i miei sono firulani ed ho ancora vivo il ricordo di mio nonno che la domenica mattina preparava la polenta con il suo vecchio paiolo di rame (che non si lava mai, ma lo si sciacqua solamente) ormai consumato dal fuoco della cucina economica utilizzando sempre lo stesso bastone (non ricordo il legno). Una volta pronta (in Friuli la polenta è "dura", un pò come nella bergamasca) la si rovesiava in tavola su un'asse di legno e la si tagliava rigorosamente con un filo di cotone bianco facendo la croce... Quel profumo e quella gestualità mi accompagneranno tutta la vita!!! La differenza tra genio e follia si misura unicamente dal grado di successo... |
   
simone m (simo911)
Utente registrato Username: simo911
Messaggio numero: 70 Registrato: 10-2006

| Inviato il sabato 23 dicembre 2006 - 19:00: |    |
esatto Mattia P. anche qui dalle mie parti si faceva così...e ogni tanto mio padre lo fa ancora,anche polenta di castagne eheh Tutti costruiscono auto,Porsche costruisce miti. |
   
Omino Bianco Color (andrea_71)
Utente esperto Username: andrea_71
Messaggio numero: 906 Registrato: 01-2005

| Inviato il sabato 23 dicembre 2006 - 20:26: |    |
citazione da altro messaggio:pensavo volessi picchiare qualcuno...
Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha Alex, manda l'autogru, mi ha fatto cappottare....
    
    
      Elegante come una Berlina, scattante come un go-kart!
|
   
alex 4S aircooled (alex4saircooled)
Eat my dust ! Username: alex4saircooled
Messaggio numero: 3832 Registrato: 04-2002

| Inviato il sabato 23 dicembre 2006 - 23:55: |    |
   www.giandujotti.com - alex (at) giandujotti.com - C'E' LA VIE...ahahahh |