Composizione di salumi locali delle nostre vallate: Prosciutto crudo, Salame del nostro fattore, Coppa stagionata, Bruschetta al lardo, accompagnati da Tartelletta alla russa, Piccola caprese e Verdure in agrodolce
~ ~ ~
Crespelle alla valdostana Risotto al valcalepio
~ ~ ~
Aletta di vitello con salsa ai funghi e tortino di mais Controfiletto alle erbe fini e soffici patate
~ ~ ~
Composta di frutta con gelato
~ ~ ~
Torta
Caffè
Acqua Vini: selezione di vini e spumanti
...un bambino guardando una porsche disse "un giorno sarai mia".... quel giorno è arrivato! tessera n.1766 (non a caso)
Crespa alla valvenosta Risotto al valcalepio ~ ~ ~ Ala di vitello con salsa ai funghi e tortino di mais Controfritola alle erbe fini in soffice patata lessa
quest'anno concentrazione totale nel dessert(la coppa) .Tes. n° 1953.........hai fatto il 1000miglia?..no?..allora MUTO!