Tanto per deliziarvi e prepararvi alla buona forchettata e per venire incontro all'amico Pilotto, vi inoltro il menù che abbiamo scelto come catering:
PROPOSTA PER LUNCH A BUFFET
Il pranzo sarà composto da: • 1 primo caldo al forno • 2 tipi di formaggi con mostarde • 2 tipi di salumi con sotto aceti • 1 secondo • 1 dolce Bevande: • Acqua naturale e gasata . Coca-Cola
Pertanto la mente e il braccio hanno scelto per voi e le vs amate:
- Lasagnette di pasta fresca con fagiolini, patate, pinoli e crescenza al profumo di basilico.
- Raschera delle Langhe con mostarda di mele - Treccione di mozzarella vaccina con pomodorini in rametto
- Fiocchetto di culatello di Zibello - Coppa Piacentina
- Blanquette di guancialino di vitello con cipolline Borrettane, funghetti e purea di patate all’olio extra vergine al profumo di timo
- Torta al doppio cioccolato Valrhona con salsa di fragole cotte allo zenzero
PER fortuna le sessioni a me riservate sono al mattino, altrimenti che si muovee piu' dopo sto PRANZETTONEGommista al suo cliente Porsche: vuoi le gomme Pirelli? macche' gomme pii relly vojo ku elle paa strada Socio Tessera 2066
1) Pilotto 2) Gladis 3) Donnolaccia 4) Macho 5) VincenzoGommista al suo cliente Porsche: vuoi le gomme Pirelli? macche' gomme pii relly vojo ku elle paa strada Socio Tessera 2066
calato 2 kg sono pronto per il pranzoGommista al suo cliente Porsche: vuoi le gomme Pirelli? macche' gomme pii relly vojo ku elle paa strada Socio Tessera 2066
e ne calerai altrettanti appena metti le ruote in pista!
A proposito chi intendesse pranzare con pargoli al cospetto e meglio segnalarlo in modo magari di fare un menù diverso se eventualmente quello programmato non possa andare bene.