Autore |
Messaggio |
   
C. Umberto (umberturbo)
Porschista attivo Username: umberturbo
Messaggio numero: 2664 Registrato: 03-2005

| Inviato il sabato 09 marzo 2013 - 08:18: |
|
MENU' DI PESCE Antipasti: - Crespella alla polpa di granchio - Code di gambero con miele e aceto balsamico su letto di patate Primo: - Linguine ai frutti di mare Secondo: - Trancio di branziona al forno, con patate, pomodorini e olive taggiasche Dolce: - Sfogliatina calda con crema pasticcera e fragole - Acqua, caffe’ e amari - Vini : Lugana Brut (spumante) Lugana d.o.c. 2011 Lugana d.o.c. 2009 Demesse vecchie Passito di lugana MENU’ DI CARNE Antipasti: - salumi affettati e formaggi Primo: - Tafliatelle con funghi porcini Secondo: - Tagliata di manzo, con rucola, grana e aceto balsamico Dolce: - Sfogliatina calda con crema pasticcera e fragole - Acqua, caffe’ e amari - Vini : Lugana Brut (spumante) Rosso merlot 2008 Notte a San martino Lugana d.o.c. 2012 Passito di lugana MENU' BIMBI/RAGAZZI (ETA' 4 / 16 ANNI) - Pasta al ragu’ di carne - Cotoletta impanata con patatine - Sfogliatina calda con crema pasticcera e fragole - Acqua e bibita a scelta porsche driven to perfection! Reduce Nurburgring 2007 Charade 2008 SPA 2009 Hockenheim-ring 2011 Red bull ring 2012 Turbatissimo
|
   
Simone (2L84AD8)...ma anche $imone (2l84ad8)
Porschista attivo Username: 2l84ad8
Messaggio numero: 4817 Registrato: 08-2010

| Inviato il sabato 09 marzo 2013 - 13:30: |
|
Caxsxsxsxo Umbe il 7 c'ho la maratona...del perdere 3kg ancora.... Rimanderò va beh... Per fortuna che "il pesce non ingrassa" Menù spettacolare. Al top! Ciao $imone La vita è come una scatola di cioccolatini: non sai mai quello che ti capita
|
   
Domenico Ricchini (donnola)
Porschista attivo Username: donnola
Messaggio numero: 3670 Registrato: 09-2011

| Inviato il sabato 09 marzo 2013 - 17:18: |
|
citazione da altro messaggio: Trancio di branziona al forno
pero' Tes. n° 1953.........Lucidatore di pilotoni Pimaniaci 2013!
|
   
Marco (marcokarina)
Porschista attivo Username: marcokarina
Messaggio numero: 2262 Registrato: 06-2005

| Inviato il sabato 09 marzo 2013 - 17:46: |
|
Non voglio passare per il rompiscatole di turno, non partecipo neanche all'evento per cui non sono chiamato in causa e Il menù sulla carta sembra davvero invitante e ricco........ però come addetto ai lavori e amante della cucina è un gran peccato che molti ristoranti non puntino più sulle tipicità con menu a base di prodotti locali. Si è sul Garda ok, vi è una tradizione culinaria incredibile con ottime ricette di pesce di lago e cosa propongono : granchio, gambero,frutti di mare e branzino ...tipica ittiofauna locale!!! (Messaggio modificato da marcokarina il 09 marzo 2013) 911.... air cooled only!!! TESSERA N°589
|
   
Matteo Pilotto (matteopilotto)
Utente esperto Username: matteopilotto
Messaggio numero: 635 Registrato: 01-2013

| Inviato il sabato 09 marzo 2013 - 18:43: |
|
sei contradittorio ! marcokarina Gommista al suo cliente Porsche: vuoi le gomme Pirelli? macche' gomme pe i relly voio quelle pe a strada Socio Tessera 2066
|
   
Marco (marcokarina)
Porschista attivo Username: marcokarina
Messaggio numero: 2264 Registrato: 06-2005

| Inviato il sabato 09 marzo 2013 - 18:55: |
|
Perchè caro Matteto scusa. Ho detto che a leggerlo sulla carta il menu è invitante e senza dubbio buono. Ma conoscendo quei luoghi e essendo amante dei menu territoriali che esaltino le specialità del posto e le tipicità un menu di pesce di mare in una tipica zona lacustre è un peccato...senza togliere che possa essere superbo. nessuna contraddizione è una annotazione personale. (Messaggio modificato da marcokarina il 09 marzo 2013) 911.... air cooled only!!! TESSERA N°589
|
   
Marco (marcokarina)
Porschista attivo Username: marcokarina
Messaggio numero: 2267 Registrato: 06-2005

| Inviato il sabato 09 marzo 2013 - 19:26: |
|
Naturalmente metto in chiaro con gli organizzatori che ho massimo rispetto del loro operato e delle loro scelte senza dubbio ragionate e di qualità. Era un'annotazione estemporanea alla vicenda specifica di una moda dilagante in Italia di decontestualizzare molto i menu anche laddove si trovano delle peculiarità gastronomiche eccelenti di zona. (Messaggio modificato da marcokarina il 09 marzo 2013) 911.... air cooled only!!! TESSERA N°589
|
   
Simone (2L84AD8)...ma anche $imone (2l84ad8)
Porschista attivo Username: 2l84ad8
Messaggio numero: 4822 Registrato: 08-2010

| Inviato il sabato 09 marzo 2013 - 22:03: |
|
Sì, ma el vìn l'è bòn!!! Ahahaha andiamo, ammirevole chi si è prodigato x menù al top. Ciao $imone La vita è come una scatola di cioccolatini: non sai mai quello che ti capita
|
   
Roland L (roland)
Porschista attivo Username: roland
Messaggio numero: 2287 Registrato: 02-2008

| Inviato il sabato 09 marzo 2013 - 22:12: |
|
Penso che la scelta dei due menu è ottima e tiene in considerazione i probabili gusti della maggior parte dei partecipanti. Conosco molte persone che p.es. pesce del lago non lo mangerebbero mai e mi sembra saggio di non puntare su menu strettamente locali quando si organizza il pranzo per un centinaio di persone che non sono del posto. Aggiungo che sono tra loro che mangiano solo quello che conoscono... Ciao. Roland Da più di 100 Anni le auto rendono indipendenti. Una la dipendenza la crea...
|
   
Marco (marcokarina)
Porschista attivo Username: marcokarina
Messaggio numero: 2272 Registrato: 06-2005

| Inviato il domenica 10 marzo 2013 - 10:24: |
|
Beh logicamente parlo per chi è un amante della cucina a 360°, la apprezza e ne fa un elemento fondamentale della propria vita anche a livello culturale ecc, quindi se si parla di massa di persone considerevole da accontentare... logicamente allora la scelta è condivisibile. A volte dimentico Roland ..........l'italiano con le penne al sugo della mamma ah ah ahah ahhh.
(Messaggio modificato da marcokarina il 10 marzo 2013) 911.... air cooled only!!! TESSERA N°589
|
   
Fabio (fabio_986)
PorscheManiaco vero !! Username: fabio_986
Messaggio numero: 6406 Registrato: 06-2010

| Inviato il domenica 10 marzo 2013 - 11:15: |
|
Marco, mi auguro che la tua cucina sia meno "acida" rispetto ai tuoi interventi su PorscheMania Mi spiego meglio, non è quello che scrivi, molte volte condivisibile, ma l'approccio.
 Tessera N.1701
|
   
Roland L (roland)
Porschista attivo Username: roland
Messaggio numero: 2288 Registrato: 02-2008

| Inviato il domenica 10 marzo 2013 - 11:32: |
|
citazione da altro messaggio:l'italiano con le penne al sugo della mamma ah ah ahah ahhh.
Non c'è niente di più buono Ciao! Roland Da più di 100 Anni le auto rendono indipendenti. Una la dipendenza la crea...
|
   
Massimo.C. (crazydiamond)
PorscheManiaco vero !! Username: crazydiamond
Messaggio numero: 7290 Registrato: 07-2003

| Inviato il domenica 10 marzo 2013 - 11:47: |
|
Che rabbia essere sporschato!!! Cazzarola la mia betoniera di succhi gastrici si è già messa in moto! Anni 80' www.otto-fm.com, video anni 80' www.ottofm.tv Family first. Tessera n. 267 "la Musica migliora la vita"
|
   
Marco (marcokarina)
Porschista attivo Username: marcokarina
Messaggio numero: 2276 Registrato: 06-2005

| Inviato il domenica 10 marzo 2013 - 11:50: |
|
Fabio sarò caustico di natura, poi a volte leggere certe castonerie aiuta ad alimentare tale tendenza. Non mi riferisco a questo post ne tanto meno al buon Roland che saluto calorosamente. Se i miei commenti sono spesso condivisibili già è qualcosa.... pensa se fossero giudicati molto cortesi e simpatici ma cazzate immani mi preoccuperei di più. Certo dando ragione a destra e sinistra, accondandosi al flusso principale o limitandosi a saluti e battute la vita può essere più facile e si risulta più in auge a tutti. Diceva Pirandello Così è ...se vi pare. (Messaggio modificato da marcokarina il 10 marzo 2013) 911.... air cooled only!!! TESSERA N°589
|
   
®Fabiola®The Big Brother® (fabioisp)
Uomo di R.I.S.petto Username: fabioisp
Messaggio numero: 9073 Registrato: 09-2003

| Inviato il domenica 10 marzo 2013 - 17:48: |
|
Questo POST non è una chat...serve solo al raduno. GRAZIE!!! Il Saggio muta consiglio, ma lo STOLTO resta della sua opinione
|